上午一行十一人,三台车,一起出发白兆山游玩。门票,外地身份证75,本地的38。你入口是李白的n博物馆,各种字画,各种,你白的,雕像。看起来很有氛围。逛完博物馆就到商河哦,顺着石阶爬到山顶,爬到顶得一个多小时。 爬完白兆山,我们中午回到四爷的酒楼吃中饭,每道菜的味道还是那么正宗,食材很好。 中午吃完饭,下午到二爷家,打了一会儿牌,接着3d,中2d,去天河机场,回深圳,晚上去四爷那帮帮忙,顺便吃晚饭 腌制过的大白刁肉好细滑,好下饭,味道好

木兰湖不好玩。

第一条,语音博客文章。老罗推荐的没错,讯飞语音输入好,屋准啊 10月4号去的木兰湖,结果,还需要另外买船票,然后到了岸上,居然还像是,未完全开发的一个山上,路也不好,海洋旅游景点就是属于那种,半,办办办能为施工状态一点都不好玩。 木南湖岛上最多的就是那个,吊床,网状的吊床,转了一圈儿,下午两三点就返程了,然后紧赶慢赶,赶到晚上6点多回到,爹爹婆婆家吃了个丰盛的大晚餐。螃蟹宴。 加两个小朋友,一共十六人,好大一桌了,站不下了,不是坐不下。丰盛好丰盛,满汉全席般的。