【铜版纸】的用途及规格

什么是铜版纸? 铜板纸又名涂料纸,是在原纸上涂布一层由碳酸钙或白陶土等与粘合剂配成的白色涂料,烘干后压光制成的高级印刷用纸。由于细腻雪白,平滑度和光泽度高,又具有适度的吸油性,适合于铜板印刷或胶印,印制彩色或单色的画报、图片、挂历、图刊和书刊,也是包装印刷用纸。 它分单面涂布和双面涂布两种,两种中又分特号、1号、2号、3号,定量为80克/平方米至250克/平方米。铜板纸要求有较高的涂层强度,不掉粉,能适合60线/厘米以上细网目印刷。铜版纸是印刷业中使用较多的纸张之一。

门店有道,经营有则。

一直混迹IT界的我,曾经一度认为街边大大小小的店面都是小生意,肯定没多少利润,事简单,没什么技术含量,只有没什么学历文化的人才会做。这种想法在2014被彻底颠覆,街边各种连锁店在武汉如雨后春笋般冒出,餐饮小吃尤其突出,如“陈记炸酱面、黄焖鸡米饭”,不得不让哥思考一下,通过观察及业内人的讲述,方知小吃行业的利润不像相像中少,有一点是必须肯定的:坚持做小吃的人都是能吃苦的。 开店最难的是“找位置”,好的位置至少对了一半。偏的位置租金便宜,投入少,生意也少没什么用;太好的位置租金贵,生意须达到一定量,不然看似生意好还不够开支,发展空间相对较大,人流量也大。开店到现在一个多月,最大的感受是,做这行的人真得能在身体上吃苦,一天煮汤各种准备,站几小时烫各种菜菜肉肉,你的身体会自然疲惫。第一个月真得觉得很不适应,几乎没一天早上自然醒的,内心不停说:我靠、靠、靠………. 这是为什么呀?开弓没有回头箭,既然决定做这件事就应该做好做到底。还好受过真军训的我现在已良好的适应过来,店内大大小小的事已游刃有余。如果有人问我再给一次机会选择,你会同样开吗?我会说:可能不会,因为开之前不知道实际得做些什么,有多苦。 《侣行》的270说过:坚持是一个很恐怖的事情。这个表示深有同感,同时在当下,想做成事,坚持是必不可少的。人是有潜能的,只有逼自己、挑战自己、坚持自己,才能表现出更好的我。开店前,位子、资金、人员、设备、调料都可以准备,只有坚持不可准备。 我在路上,为未来奋力拼搏,我为自己代言。