新年读到的最惊人文字,超接地气儿,精辟!说到很多人的心坎儿上了,so转过来分享。多数人只要一说到某某是做生意当老板,就说这人一定多么多么有钱,对此观点从未苟同过,今日总算有人一语道破天机: 一旦踏入了老板这个职业,人生真的改变了,因为你突然发现,等待你的不再是梦想中的有钱人的生活,而是对随时可能降临的失败的恐惧,对员工,对股东,社会负责的重重负担,只有一个人真正承担风险,没日没夜对未来负责的思考的彷徨。

如果硬性比较,人眼大约等效于一台50毫米焦距,光圈F4-F32可变,400万像素——是的,只有400万像素,感光度ISO50-ISO6400,快门1/24的不停连续拍摄的相机。 镜头约等于3片3组,全部由非球面镜组成,光圈(瞳孔)小于F32时,一般是某种化学药品中毒,大于F2.8时~~~那是死人。 对焦速度极高,在0.5秒内就能完成从最远到最近的切换,永不跑焦。 非近视的情况下,景深极大。 影像处理器大约相当于4块Digital 3,并行工作,而后台的模糊识别处理器,则无法用地球上的计算机来衡量。 色彩不好说,一般是认为在32位和48位之间。