小米刚出道时就有关注,那时处于观望,周围很少朋友使用,质量上不好断言。去年小米2发布,触动到换机的心,不久有朋友入手,表示质量OK,这还等什么,只待“时机”。 小米的销售模式是一大创新,网上预约式直销(B2C),不在线下任何实体店售,没代理,省去一大串中间渠道,同时省去大把流通费。用户只需在官网预定、下单、支付,统一发货。相当于消费者是直接到小米公司购买的,统一发票,享有小米承诺的所有售后服务,这样免去可能买到假货或次品的担忧。况且如今的手机卖场到处是鱼目混珠,各种坑,像什么三星、索尼、iphone等手机,分行货、港货、私货、串货、翻新机等等,让消费者根本分不清,商家黑你没商量,老子已把某些卖场永久列入黑名单。 一直觉着前任机g6的表现还是及格的,特别是金属材质的外壳,系统运行从没死机过,只是存储卡和电池不给力,共用过4块电池,一重启后存储卡会自动格式化,已失效。是须换主力的时候了,于是在5.14中午12点后点了几下鼠标把2s给订了,没想到物流给力,三天后到手,正式加入米粉队伍。 订单进程

亚运会官方网站设计历程

亚运官网改版背景       2008奥运结束之际,2010亚运官方网站随即上线。网易作为广州亚运会互联网网站以及内容独家赞助商,理所当然地,在公司内部为2010亚运会专门成立了亚运内容频道以及亚运设计小组。 至今官网上线已有一年多的时间,随着亚运会的VI愈加完善,需要展示给观众的内容愈加增多,原有网站的功能已经无法满足当前网友的需 求。因此亚运会组委会以及网易亚运频道决定在亚运倒计时一周年之际对亚运官网进行一次全新改版。本次的改版致力于在设计风格、亚运VI系统、交互功能及用 户体验方面做出优化。