很有爱的Chrome创意广告~

Chrome创意广告,很有爱噢。这些图片现在都还在Google的服务器上,比如:http://www.google.co.jp/landing/motto/tabplay/148.jpg,这个视频由三百多张图片组成,大家不妨改一下图片的编号试试看…..

增强现实—未来移动用户体验(转)

一、什么是增强现实? 当你想知道今天的天气情况的时候,还是在听新闻联播之后的天气预报吗?当你想知道哪辆公车可以回家的时候,还是要挨个公交站牌去找寻么?当你想认识一个漂亮mm的时候,还是要鼓起勇气跑上前去跟她搭讪吗?当你在街上游荡,想找到一家吃晚餐的地方的时候,你还是查完大众点评查谷歌地图吗?如果现在有一种技术,可以让你想知道天气的时候,直接仰望苍穹;想知道公车信息的时候,直接去问公车;想知道mm信息的时候,直接扫描mm本人;想找附近吃饭的地方时,直接摄像头环绕周边…会不会听上去有点离谱呢?其实这项技术已经发展的非常成熟了,就是增强现实技术。 增强现实(AR)是在虚拟现实技术基础上发展起来的一种新兴计算机应用和人机交互技术。它借助计算机和可视化技术将虚拟的信息应用到真实世界,真实的环境和虚拟的物体实时地叠加到了同一个画面或空间同时存在。简单的说就是虚实结合。

前不久,跟两哥们一起报名考驾照 ,花了2400刀,还算优惠价,通常2600,外地户口另加400. 这报名还没几天,在网上就看到“Google无人驾驶汽车试驾体验”,不得不佩服这Goolge的技术真NB! 美国时间本周四的TED 大会上,Google 无人驾驶汽车项目的开发人员Sebastian Thrun 发表了演讲,然后他给大家做了一次试驾演示。Mashable 作者 Adam Ostrow 有幸体验了试驾,并给我们带回了第一手的视频。 Adam 称,整个过程司机一直没有碰方向盘,方向盘在自动转动;驾驶速度为每小时40英里(约为64公里)。不论是加速、转弯都计算的很准确,整个过程还算完美。 当然了这个汽车还是有一些明显缺点的。比如,有时加速、减速、漂移的太突然,让人感觉不是很舒服。此外,目前该汽车只能在较为晴朗的天气自动驾驶,对于恶劣天气的处理还做的不够。 Thrun 则表示,这项工程实际还是一个科研项目,短期内不会上市销售,也不会很快被人们接受。尽管如此,我们还是要感谢Google 的这些工程师们,你们这些极客正在改变世界!