rs.open 语句的回顾及小结

虽然最近更多是在跟PHP混,但咱也不能忘了ASP呀!提起ASP,熟悉的朋友肯定对rs.open不会陌生,它在操作数据库时发挥的作用是不可小视的,特借此文来对rs.open做个小结。说真的,以前还没怎么注意它,只知道把它的几种用法调来调去。 首先来看看rs.open的格式: 第1个参数:可以是表名也可以是SQL语句;

清明之行!

仔细算一算,发现自己已有好几年没有回家乡过清明节了,因此今年的清明节令我更加珍惜,所以上个月就早早给自己下了任务,一定要在清明节当天出现在家乡,用我们传统的方式祭奠已故的袓辈。

4月4日是今年的清明节,我们中国人都不会忘记的传统而又重要的节日。在前一天,经历了长长的排队购票后乘车,回到了家。第二天早晨,和家人一起去准备了祭祖用的物品,再与四叔、四婕汇合,一起回到家乡的老家。清明节果然是“清明节”,从早上醒来我就一直没见过雨停,这天气正好给了人们清明节的特殊气氛,也正如杜牧的诗《清明》所写:“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有?牧童遥指杏花村”………